印江土家族苗族自治新闻网

最适合冬季旅游的地方:巴厘岛西班牙新西兰(组图)

冬季旅行的最佳去处:西班牙巴厘岛新西兰(图)

新闻:解放日报发行日期: 2008/12/9 13:56:00

当风吹起时,耳朵不禁唱出歌词:“我不想过冬,我又累又沉重,我会飞到热带小岛游泳。”

并不是每个人都能如此潇洒,夏天飞往热带岛屿“逆向”。但是在大多数人的冬季日出旅游计划中,“温暖”确实是共识的关键词。

巴厘岛充满乐趣和海水

作为印度尼西亚着名的旅游区,巴厘岛的年平均气温约为33摄氏度。因此,在一年中的任何时候离开巴厘岛时,您只需要进行几次简单的夏季旅行即可。

巴厘岛的四个四季都是绿色的水,绿色的山丘,数千种花草树木。岛民喜欢鲜花,到处都有鲜花装饰,因此该岛享有“鲜花之岛”的美誉。整个岛屿是水平和水平的,地势东高西低,沙努尔,努沙杜瓦和库达等岛屿上的海滩是美丽的海滩。这里有宽阔的沙滩和湛蓝的海水,每年都有来自世界各地的游客来这里。

与其他度假岛相比,巴厘岛以其丰富的文化和艺术色彩而着称。在当地着名的BAJRA SANDI博物馆,导游将为您生动地解释当地的宗教,历史和文化。参观者还可以爬上博物馆的螺旋楼梯至顶层,俯瞰全景的巴厘岛市。

乌布被称为文化艺术村,是巴厘岛最负盛名的旅游胜地。柔和而潮湿的空气充满了强烈的人文气息。挨家挨户是一家画廊和艺术品商店。在这里,聚集了来自本地和欧洲国家的艺术家。热爱购物的游客可以在乌布购买美丽的蜡染服装,银饰,串珠和其他手工艺品。特别是,您可以在乌布(Ubud)的街道上散步,并眺望四面,您可以欣赏乡村露台的如画风景。

乌鲁瓦图悬崖也值得一游。悬崖和碧波荡漾的自然奇观使人们惊叹于自然奇观。游客还可以从各种各样的海上活动中进行选择,包括香蕉船,冲浪,浮潜等。

作为度假胜地,巴厘岛拥有许多设备齐全的豪华酒店和度假胜地。值得一提的是,拥有中国服务和“全包式”度假模式的中国游客青睐地中海俱乐部度假村。

西班牙沐浴地中海冬天的温暖阳光

欧洲的冬天并不冷清:去瑞士滑雪,去北欧破冰.如果这些都不适合您,那么考虑去西班牙,在那里您可以找到3个不容错过的“冬季游”。原因。

原因1:气候温和舒适,沐浴着地中海的冬日阳光。西班牙位于欧洲西南部的伊比利亚半岛,地中海以东。该地区大部分地区为温带地中海气候,夏季干燥,冬季中等。马德里在一月的平均温度约为5°C,而南部的平均温度约为12°C。冬天在西班牙南部穿一件外套。

原因2:探索西班牙的精华安达卢西亚。安达卢西亚(Andalucía)位于欧洲最南端,是西班牙第二大地区。在安达卢西亚,传统文化与现代生活的有机结合构成了独特的景观。前往塞维利亚的首都,漫步在最具特色和时尚的住宅区-圣克鲁斯。该地区的房屋被石灰粉漆成白色,小巷散落着,非常安静。窗台上种满了花草,一年四季都簇簇着鲜花。停在这里,在路边的餐厅点上当地的西班牙海鲜饭,享受过往人们的悠闲生活。当然,您不能错过塞维利亚着名的弗拉门戈舞蹈表演。傍晚,您可以去圣克鲁斯地区的加洛斯,那里总会有佛朗明哥舞星。看着舞者的激情和汗水表演,您会感觉到这个冬天的夜晚就像火一样。

原因3:一天结束时,奥特莱斯购物很快。在今年年底,这是西班牙购物中心的黄金折扣季节。马德里和巴塞罗那郊区有名品折扣店,那里聚集了Burberry,Loewe,Hugo Boss,Versace等100多个品牌折扣店。对于中国游客,您还可以享受10%的VIP折扣,还可以享受近10%的退税。加上最近的金融危机,欧元汇率暴跌……因此,如果您去西班牙购买当地的皇家品牌Loewe包,其价格比国内便宜近一半。

新西兰从冬天跳到夏天

想从冬天的喧嚣中“跳”到炎热的夏天吗?从上海飞往新西兰并不难。十多个小时后,当您下飞机时,您已经完成了换季。

此刻,正是新西兰迷人的夏季达到顶峰的时候。新西兰风景秀丽,米尔福德峡湾是近年来中国最受欢迎的景点之一。米尔福德峡湾形成于冰河时期,被英国作家吉普(Jeep)称为“世界第八大奇迹”。最深的点是距米特峰(Mitte Peak)265米。

米尔福德峡湾的美景真是太神奇了。峡湾两侧的笔直悬崖从深水里伸出,高耸的山峰冲向天空,壮观的瀑布从陡峭的悬崖上倾泻而下。天气平静时,米尔福德峡湾就像一面镜子。下大雨时,有瀑布飞下河。在这里,您将看到800年前的树木。访客可以探索500公里纵横交错的人行道的每个角落。还有米尔福德步道,开普勒步道和Footbourne步道,它们都是新西兰的“优秀步道”。环境保护部为徒步旅行者提供了50栋小屋。从高质量,设备齐全的住宿到简单的设计环境。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: