印江土家族苗族自治新闻网

100天后中超主场首胜,但上海申花的防守问题还没解决

莫雷诺在比赛中庆祝了进球。本文图片新华社

没有太多顺利的合作,防线的问题仍然无法解决。很长一段时间,一个人实际上遭到了河南队的攻击并且一次打进两球.

16日晚,上海格陵兰申花在主场击败河南建业3-2。很多球迷都感受到了运气和裁判对于几个关键决定的“关键”.

当然,对于深度处于降级区的申花来说,获得3分是最实际的。这是自球队以来100天内超级联赛的另一场胜利。经过教练改变和换人后,申花迈出降级的第一步,为北京的生死周末开了个好头。

莫雷诺和金新喜拥抱。

与Moreno和Jin Xinyu一起度过风暴

在这场比赛中,申花只有两个外援,金信义和莫雷诺。

尼日利亚输给阿尔及利亚未能晋级非洲杯决赛,但Ihalo决定在完成三四场决赛并回到申花后留在国家队。

申花表示,该团队已经联系了Ihalo。在第3和第4的决赛之后,他将直接从埃及飞往北京和申花会,经过一天的休息后,他有望参加与人民的重要比赛。

刚加入团队的Sarawi仍处于复苏阶段。已经休假一个月的意大利人最近一直在加强体能训练,希望尽快满足比赛的要求。

据了解,申花还将把萨莱带到客场和人民的比赛中,所以如果一切顺利的话,申花最终可以和四个外国援助人员聚在一起.

Jin Xinyi(右)在比赛中与Moreno进行了交流。

在此之前,申花依靠金信义和莫雷诺,并度过了最后的难关。韩国高中中心即插即用,最后一轮客串华夏快乐率先打入纪录,他开场比赛和建业比赛17分钟就在球门线上填补了目标。

“我没想到会如此努力地赢得胜利。现在我已经习惯了。”在上一场比赛金鑫开场的第一张纪录之后,申花未能将优势保持到最后,并在比赛的最后15分钟被华夏幸福所逆转。 2输掉比赛。

在这场比赛中,申花队在河南队以2比0领先第二,并在半场结束前打入两球。幸运的是,团队的下半部分是救世主。

“这是球迷的支持,激励着我们。虹口是亚洲最好的体育场之一。”金旭宇首次代表神华队参加虹口比赛,他说:“我们仍然需要不断的胜利来加强球队氛围和球员的心理战斗力。”

随着Ihalo和Salawi的加入,申花的下半场火力将继续提升。考虑到申花的防守危机仍在继续,崔康熙必须找到一种释放更多攻击火力的方法。

莫雷诺得到点球。

防御性危机仍在继续

在南京奥林匹克体育中心以1-0获胜后,申花的防守重新回归原点。在主场0-3输给恒大,客场1-3击败上海,客场比赛被华夏幸福击败。在比赛中,申花队在短时间内突然短路。上半场伤停补赛,建业前锋卡兰加打入两球。

“在领先的情况下,为了挽救两个目标,我们输掉了比赛。”崔康熙解释了在上半场结束前输掉两球的原因。下半场他用丛珍取代了Pizhao,让姜胜龙撤退,朱晨杰。形成“00后”中卫组合。

在过去的15分钟里,李鹏在三后卫中间打出了申花队。在这种情况下,在最后阶段之前,建业也击中了球门柱。申花逃脱并赢得比赛.

前弗洛雷斯在三防和四防系统中不断摇摆,这使得申花的防守总是缺乏组织。关于球员的个人实力,国际队朱辰杰年轻,还处于经验积累的过程中;李鹏的状态太过坎坷,总会有失误;和毕金昊去年头部受伤后缺乏系统性的比赛,不容易走出状态,如何配合防守让崔康熙头疼。

7月16日,即将离开球队的瓜林和队友莫雷诺在上海虹口足球场举行了再见。

崔康熙承认,现任球队最大的问题在于中后卫的位置。 “中后卫确实有一些问题。我们仍然需要训练以改善中后卫的位置,但现在时间有点匆忙。”

“我和球员一起打了两场比赛,但训练时间不是一周。我只能通过视频和对话继续指导球员。”

已经打了一个多小时的申花队已经落后11点15分,控球率比客队低12%(44%对56%)。如果下半场的射门和球门柱将是建业的射门。拒绝门,再加上裁判拒绝对建业判罚点球,申花很可能打不止一人无法赢得比赛。

幸运的是,从结果来看,胜利对于球队来说意味着太多。

裁判给了建业队员“红点包”。

“我希望这场胜利能让球队的气氛变得更好,更好。在外援和伤病员回来之后,我相信申花会越来越好。我也知道神华是什么样的球队,如果我给我的话足够的时间。我绝对可以建立一支表现更好的团队,我们会努力工作。“

崔康熙没有太多时间庆祝胜利。获胜后,申花队拿下15分。如果这名男子和天海队在17日晚上失利,申花可以获得4分优势,而21号申花将成为嘉宾。这是一款不容错过的游戏。

http://cqgcsz.cn