印江土家族苗族自治新闻网

90后的服务员们,这是一个老板写给你们的话

茶,服务,清洁桌子……这些事情看起来很简单,但海底捞的员工却享有盛誉。其他服务员,甚至是客户最基本的满意度标准,都没有达到标准。这是餐厅老板给他写信的90后服务员的建议。这些话令人心动和发人深省。

家里的钱如何?

这对我来说无关紧要!因为您在这里,所以您是普通的服务生。当您上班时,您只想证明自己有能力在父母面前独立生活。您有足够的父母花更多的钱。金钱使您的杂项支出无休止。不要以为你是世界的轴心。如果您抚摸着您,您的父母将是相同的。你在社会上,你是尘土,你不学会整合,你不学会团结,你不学会合作,你不能变成石头,变成水跌落,甚至不可能将石头堆成山,把水收集到海里!

你太自以为是了,你太大了,不能做到

发脾气的原因是因为您的父母在您旁边等着一瓶牛奶。我说你是温室里的花。如果遇到风吹雨打,就会杀死他们。真的很棒。我认为我了解并了解您。我很早就意识到你的傲慢。我很担心,你的父母讨厌铁。

您的素质和能力,您必须从服务员入手,服务是世俗的

你不能怪所有人。谁告诉中国,过去两年中它只主张建设服务型社会.不用担心,您去其他地方消费,并希望获得优质服务吗?您认为当您去餐厅服务员时,茶是抹桌子的简单终点吗?实际上,在此过程中,您了解多少知识?